

Гулаб джамун -рыхлые миндальные шарики в меде
Кульфи - мороженое с кардамоном, фисташками и шафраном. 

Кхир сгущенное молоко с изюмом и орехами.
Небольшой список индийских национальных блюд:

Джалеби - круглые конфеты, которые подают вместе с сиропом.


Доса - пирожки из рисовой муки с начинкой из картофеля со специями, которые едят со свежей кокосовой пастой и чечевичным супом (самбхаром).

Идлис - сваренные на пару рисовые пирожки, которые едят вместе с кокосовой пастой.


Бейнган мамтаз - фаршированные баклажаны.
Тандури - цыпленок, мясо или рыба, приготовленные в глиняной печи-тандур.

Кульча бхатура - мягкий пышный хлеб, который едят с острым и душистым горошком. 